Где б я, ни была!
Всё та же - Земля кругла, выпукла!
Те же - небеса, всё те же - звёзды,
Хочется познать, лучи - надежды!
Спутница Луна, интим-свет - зажгла,
Размножается наша Мать-Земля!
Всё тот же - рассвет, с туманной росой,
Землю напоит, чтоб зрел - колосок!
Всё та же - зорька, с багрянцем - встаёт,
Всё то же - Солнце, всех на труд - зовёт!
С мольбой, всё - творим, идём, в путь, с песней!
Луч Любви - пронзил, жить - интересней!
Свидетельство о публикации №112111205307
Благодарю Вас Лариса.
Валерий Фимин-Гулимин 14.11.2012 14:09 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 14.11.2012 17:34 Заявить о нарушении