Холодно
Осень пожелтевшую..
Сыпет капли без толку
В желтизну поблекшую.
Дни, растаяв в сумраке,
Ночью поглощаются…
Фонари в полумраке –
С звездами сливаются.
С гнездами прощаются -
Птицы кричат жалобно.
Сны мои кончаются.
Сумрачно и холодно.
И хотя не хочется
Уходить в уныние –
Душа разрывается
В стаи журавлиные.
Осень надвигается -
Проникает в нас.
Темнота сгущается…
Лунный свет погас.
Все теперь мне призрачно.
Все теперь мне кажется.
Все теперь мне сказочно.
Холод продолжается…
Свидетельство о публикации №112111205284
Ветер рвёт в клочья тучи.
Тряпкой
Плещется лист падучий...
Песня
Осени желтой спета.
Вместе
с ней мы уходим к лету...
Спасибо за стихи!
С наилучшими пожеланиями, Лора
Лора Лета 12.11.2012 15:11 Заявить о нарушении