***
Зима невольно набирает ход,
И вечером у теплого камина,
Я сбрасываю с сердце снег и лёд.
Снежинки тихо падая, кружатся,
Ладошки стынут на ветру,
А я неспешными шагами,
Хочу почувствовать зиму!
Снежинки тихо падая, кружатся,
В снег одевается земля,
Пустеют улицы под вечер,
Все прячутся в своих домах!
Снежинки тихо падают на плечи,
Иду я не спеша домой,
И вечером у теплого камина,
Бакал вина я выпью за тебя!
Свидетельство о публикации №112111205239