Осень настала

*   *   *

Осень настала
Тяжело со своих летовищ
Спускаются буйволы вниз
Так что от поступи их
Поля риса словно подушки из пуха взбиты
Они трут с угрозой свои рога
О наши деревья
Их мохнатые шеи все в завитках
И их сведущие глаза
Ведут на языке пламён меж собой разговор
Должно быть они те самые красные боги
Которых изгнал мой род
И они вспоминают
И желают увидеть меня ту позднерождённую
О которой охотник возлюбленный мой
Во время своих охот
Пробираясь их землями пел


Рецензии