Пристанище

я хочу в твои голубые глаза
залезть с одеялом
греть трещины на руках
обводя мелом губы

туго упадут твои сорочки
как и все мои отсрочки
кочки выемки глоточки
пульсы гадости, да строчки

мы с тобой оба биты
есть о чём молчать
есть о чём плакать
есть что завещать

Господи, дай тебе силы
на всё моё прямое и не прикрытое
на всё моё смешное бритое
на всё моё последнее забытое


Рецензии