Ты ворвался как синий вол

*   *   *

Ты ворвался как синий вол
Пламенами рогов
В поле моё

Пред твоим гневом богов
Я застыла настоль устрашившись его

Но тут опустив свою четырехугольную голову
Ты лишь надломил алчущим языком
Немного трав и вереска


Рецензии