Андеграундный творец
Своим взглядом таким отрешённым...
В этом взгляде есть то, что не видно другим.
Что немногие понять лишь способны.
Ты творец, музыкант, мрачноватый бунтарь.
Депрессивный и столь необычный.
Ты подчёркнуто холоден, словно острая сталь.
И в творениях своих истеричный.
Ты, наверно, устал от той долгой борьбы
Между злом и добром, что творилась внутри.
Что творилась внутри лишь тебя одного...
И в которой порой было так нелегко...
Но теперь бой окончен, теперь ты другой.
Храбрый, яркий, бескомпромиссный.
Научился ты "нет" говорить тому злу,
Что так долго тревожило душу твою.
Свидетельство о публикации №112111205215
Татьяна Теплинская 30.07.2022 18:36 Заявить о нарушении