***

Если б смог найти я время,
Разрывая стрелок пасть.
И не зная свое бремя
Жизни масть своей узнать,

Козырной прикрывшись картой
Понимая, что прозрел...
Лишь пойму в колоде с датой,
Что устал и постарел.


Рецензии
Действительно понравилось! С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   13.11.2012 20:22     Заявить о нарушении