Я не хочу ничем иным больше быть

*   *   *

Я не хочу ничем иным больше быть
Как только кедром перед твоим домом
Как только ветвью этого кедра
Как только веткой на этой ветви
Как только хвоинкой на этой ветке
Как только тенью этой хвоинки
Как только веяньем этой тени
Которое лишь мгновенье
Остудит тебе виски


Рецензии