отвратительно просить милостыню

отвратительно просить милостыню!
омерзительно быть  рабой!
оскорбительно,  что  любовь  мою
измеряешь ты лишь  деньгой!
слабость  духа  своего  оправдываешь
тем,  что в  жизни много  проблем,
а  любовь  мою  изгаживаешь
тем, что я  слишком  много "ем".
сожалею  о  том,  кого люблю,
потому что  больно  смотреть,
как размениваешь ты  судьбу  свою
на  копейки - звонкую медь!
за  собою  пороков не  видишь  ты,
а во  мне увидал их букет
но послушай,  ты ж  сам разделил  мосты
то  что  было - того  уже  нет!
пожалею  однажды , может , я,
что  дала  себе  в волю  любить,
но  однажды мы  встретимся, и  едва..
ты  не  сможешь  меня  уж  забыть!
как  же  хочешь  казаться  спокойнее,
но  предатели -  руки,  глаза..
все  сейчас  как  с  картины - пристойнее.
в  горле  ком  и  скупая  слеза..
у  разлуки  багаж - миллион  обид,
а  пройдет  всего  несколько  лет,
ты  обжечься  боялся в  моей  любви,
а  сгорел  лишь  от  слова " привет"...
пожалел, что  отверг  чары  девичьи
горько, что  уже  не  твоя
и  в  обьятиях  таю  совсем  не  твоих...
не  с  тобой и  тебе  не  жена!



 


Рецензии