Прими

         ПРИМИ.

Ты смотришь в след, последнему вагону
Вагон туту, и поезд не догнать
Стоишь одна, как столбик на перроне
Кого-то ждешь, но некого встречать

Куда бежать от пустоты, все грустно
Перрон весь пуст, и ты одна столбом
Была нежна, и телом превосходна
Но выбор твой, ушел пустым вагон

Все выбирала, что бы быт устроить
То все не так, то этот ни такой
А время шло, не стали беспокоить
Вагон ушел, одна, перрон пустой

Так горько в одиночестве, обидно
Как можно красоту не замечать
Но, время шло, столб заржавел, не видно
Внимание ни стали обращать

Так в чем мораль всего нравоученья
Когда любовь приходит, не гони
Мы все не идеальны, все в сомненьях
Но, если будет дадено – прими...
Павел.Марков.12.11.2012г.Чита


Рецензии