Кафтан или смерть?

Вы же не станете смотреть
Как это делают другие,
Когда случится умереть?
То будет лично ваша смерть.
Зато останутся живые
И будет повод испугаться,
А может быть и поучиться
На случай если приключится
Подобное чего-то с ними.

Науку ведь, не всяк приимет.

Пусть жизнь была всего залогом
До этой встречи роковой!
Не правда ли знакомо? Много
Стоит за этим, друг ты мой!
Любовь стучится тоже лично
И только к вам! Как и стихи.
Так не пишите так безлично,
Как будто слепы и глухи
И поводырь какой-то нужен,
Сосед, соседка, управдом...

И вот обрезан и обужен
Кафтан у Тришки. Поделом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.