Крестики-нолики
Мне подоконник играет морзянку...
Видно у неба отрезали дно
Вывернув звездным ковшом наизнанку.
Точка-тире, запятые не в счет,
Нет запятых! черно-белое мо-но-
Хро-мом написан карниза излет...
Поздняя осень...хандрою да в полон.
Девять квадратов, опять монолог.
Морось с дыханьем ложатся на стекла,
Снова ничья, правомерный итог.
Где же ты ходишь?! наверно промокла...
Свидетельство о публикации №112111205153
Татьяна Азорская 29.11.2012 23:28 Заявить о нарушении