Приближение к Раю 2

Из всех женщин, которые желали или даже искали общения со мной... Из тех, которых я (в принципе) мог бы счесть "подходящими" для себя, я выбрал ту, которая по моему мнению (ИМХО) приближает меня к Раю!!! Я люблю в ней все: Внешность, характер, манеры и ум, но больше всего её иман (веру)!!! Я так сильно полюбил её (за всё вышеперечисленное), что стал думать о ней всегда!!!! Я стал думать о ней больше, чем о Боге.... И вот теперь я думаю - это точно приближает меня к Раю или отдаляет?


Рецензии