Похоже, и видимо прав был академик Л. В. Щерба, ск
Форма – это forma, или for ma,
а формация – это formaCI`ON,
структурно точнее – for ma CI`ON,
а информация – это informaCI`ON,
структурно точнее – In for ma CI`ON,
а дезинформация – это desinformaCI`ON,
структурно точнее – Des in for ma CI`ON,
а может быть даже De sin for ma CI`ON,
похоже, и видимо прав был академик Л.В.Щерба, сказав, что
"Гл`окая к`уздра шт`еко будлан`ула б`окра и курд`ячит бокрёнка."
Свидетельство о публикации №112111205136