Джек

Мне жалко
Джека,
Что больные
Лапы,
Немецкая
Овчарка,
Шести лет,
Хозяин
Предал
Отведя
К ветеринару,
В дверь вышел,
И не вернется
Нет,
Ни через
Пять часов,
Ни через
Сутки,
Ветеринаров
Выход,
Усыпить,
Но сердце
У врачей
Забилось
Чутко,
И было
Принято
Решение,
Лечить,
Потом
Питомник,
На экране
Шоу,
Где он один
Из
Тех же
Четырех,
Несчастных
Разных,
Сам знает,
Шансов,
Что не много,
Но может
Кто захочет
К себе взять?
Не смог,
Не удалось,
Не получилось,
Ведет кинолог,
Чтобы
Увезти,
Не буду
Я просить
У людей
Милость,
Кто не мертв
Сердцем,
После позвонит,
И заберут меня
Полечат лапы,
Подарят
Счастье,
На
Совместно жить
12.11.2012
_______________________________
Впечатление от истории  немецкой овчарки Джека из
Передачи « Семейный пес» на телеканале « Интер»


Рецензии