не потому что по глазам видно

не потому что по глазам видно, что всё ненормально
и не затем, чтобы после кого-то за что-то винить
неверно и глупо поступаю обычно тайно
а после драки уже сказали не дело бить
и пить даже противно и даже водку
плакать надо. зачем, забыла узнать
я рву по ночам исступлённо зачем-то глотку
видимо, чтоб об этом потом написать
и вовсе не потому, что всё это выше
и даже не для того, чтоб обрести волю.
я называю тебя, пусть уже тише,
но всё ещё называю, а значит, помню...


Рецензии