Я в Самаре под свист круговерти...
К драмтеатру с друзьями иду,
Чтоб у Пушкина в полдень, поверьте,
Мог читать я стихи на виду.
Дед Мороз - я беру на заметку -
Нас увидев, немного ослаб.
Белки прыгают с ветки на ветку
И с еловых снег падает лап...
Председатель ( Сан Саныч ) из клуба
Вслух читает поэмы свои,
Позже с ним у зелёного дуба
Нам в июне споют соловьи.
Незаметно вернётся к нам осень,
Дуб уронит на землю листву...
Это время мне нравится очень,
В эти дни я стихами живу.
Свидетельство о публикации №112111205077