ты лежал пьяный
Пьяный, даже встать не пытаясь,
А мимо шли девчонки в легком платье,
И над тобой смеялись.
Она разбила тебе сердце,
Острым каблуком содрала твою кожу,
Закрыла в твою душу дверцы,
И ты упал... И встать не можешь...
Закрыл глаза. Заснуть бы, не проснуться,
Сойти с ума и все забыть.
И к старой жизни не вернуться....
Ее вернуть.... Ее любить...
Проходит время, время лечит.
Забудешь ее номер, лицо, голос
Еще не скоро... Забудешь встречи,
И цвет ее волос... как хлебный колос...
Взрослее станешь, с новым взглядом.
Тогда поймешь, научишься ценить
Ту женщину, что будет рядом,
Что жизнь с тобой готова разделить...
Свидетельство о публикации №112111205052