звуки

переполняющий душу ветер
устроит бурю внутри и вне.
спасибо, спасибо, что встретил
меня на пути ко мне.
теперь до скорых, до новых снов
в которых всё поддаётся звуку.
я под крыло тебе брошу слов
и отпущу незаметно руку.
как всё совпало: мы слабы в неволе
и не для объятий руки.
прислушайся, ведь сильнее боли
могут быть только звуки


Рецензии