Внутренний мир...

У каждого есть мир, в который он уходит,
Когда в душе тревоги, реальность раздражает.
Этот мир иной в такой момент спасает,
Как яркий свет от лампочки в подземном переходе.

Мир противоположный, душевно-зазеркальный,
У каждого он свой, но лучше чем реальный.
Как в счастливый сон, не хочется проснуться,
Уйдя туда надолго, можно не вернуться.

Печальная реальность нас часто заставляет
Пользоваться им, захлопывая двери.
Кроме тебя туда никто не попадает:
Ты никого не впустишь и никому не веришь.

Кому-то взаперти, кому-то на свободе,
Кому-то громкий бит, кому-то ноты джаза -
У каждого есть мир, в который он уходит,
Ведь счастье не приходит ко всем на свете сразу...               


С иллюстрацией и музыкальным сопровождением  - http://vk.com/wall-44614979_48


Рецензии