Расцвел рыдающий багульник!
Расцвел рыдающий багульник!
На зеленеющим лугу.
Я как законченный цирюльник,
Косынки зелени стригу!
Душа моя в огне сгорает,
Душе тепло, ведь в сердце май!
Ты не печалься дорогая,
Я не со зла сказал, прощай.
Ведь никогда, ты не любила,
Все то, что сердцем я любил!
Ты половодье чувств, просила,
А я в душе его таил.
Ты посмотри, как зеленеют,
В глазах огни кипящих струй!
Я с каждым разом, все сильнее,
Люблю весенний поцелуй.
Его раздолье и просторы,
Печальный взор, глубоких вод.
И в удивление до сих пор я,
Когда вхожу, в зеленый брод.
И потому не богохульник,
Что верность милой берегу!
И как законченный цирюльник,
Косынки зелени стригу!
Свидетельство о публикации №112111204990