С добрым утром, милый...

Уже проснулся? "С Добрым Утром",говорю ,мой милый!
Тебя,смущаясь,ласково коснулся утреннего солнца луч...
И  нежишь ты  в постели  томно  тело... Красив, могуч...
Как мне к тебе скорее прикоснуться хочется, любимый...

Скользнул,шурша прохладою ,на пол шелк покрывала,
И обнажил все прелести нагого тела...Просто обалдеть!
К тебе мне поплотней прижаться хочется и...Замереть...
Всю  жизнь свою  об  этом, ненаглядный мой, мечтала...

Легонько проведу рукой по нежной, бархатистой коже,
И,  ощущая  в  теле  приторную  сладострастья  дрожь,
Прильну губами нежным поцелуем... До чего ж хорош!
Вновь испытаю я блаженство не земное... Милый,Боже!

Тебя,как кубок терпкого вина,испить мне залпом хочется,
Со мной пусть стонут в сладостном изнеможеньи облака...
Как быстротечно время...Как?Тебе уже пора?Тогда, пока...
Скорей пусть день пройдет, блаженство вновь воротится...

И вновь, при ярком свете звезд и тусклого свечи огарка,
Мы уплывем в мечту,легко веслом касаясь глади бытия...
Утонем в омуте мы ласк любовных,не земных, и ты, и я,
И   будет  от любви такой и небесам  и безднам - жарко...


Рецензии