Километры

Увидеть глаза твои,
Коснуться губ твоих.
Прикоснуться к рукам.
Телом к телу.Такому близкому.
Движениями грубыми,
Но в них столько нежности.
Бороться с простудами.
От воспоминаний и очередных ожиданий.
Я жду этой встречи.
Я умираю от расстояний.

Вспоминаешь меня в снах?
Мои глаза,губы,улыбку?
Километры руками,вокзалами,поездами,слезами...
Как пытка.
Твоя улыбка.

Забери меня.
Из этого города холода.
Не отдавай никому.
Я бываю озлоблена.
В мыслях-ты.
Телефонными разговорами расстояния сокращаем,
Но я сяду в плацкарт свой и через часы буду рядом.

Нужна ли тебе,
Или жертвой беспощадной пытки влюбленности
Уже как полгода наяву хочу услышать твой голос?
Посмотрим.Не будем заглядывать в вечность.
Знаю одно-из памяти никогда не исчезнешь.

11.08.12


Рецензии