Собрались как-то... все подруги рядом... шутка...
Все те, что повстречались по судьбе…
Обмениваясь осторожно взглядом…
Организовали хаос в голове…
Желание : «Хочу худеть!»-сказало…
«Ещё попробуй!»- вторила Мечта…
« Опять?»-ей Опыт выдохнул устало…
Причина улыбнулась: «Мысль ведь та!»
«Из-за меня!»-вспылила сразу Гордость…
Проснулась Осторожность: «Ох,зачем?!»
Но Храбрость всех послала в невозможность…
И пожелала скрыться в ж…пе всем…
«Давно закрыта я для приключений!»
Очнулась Ж…па: « Я не для битья!»
Решительность добавила вмиг мнений…
«Чего вам опасаться? С вами я!»
За стол присело сразу Опьяненье…
«Куда вы без меня?! Я что, не в счёт?»
Спокойствие добавило волненье…
«Уж никуда… Ведь без тебя-расчёт!»
« А может, лучше завтра? К чёрту хамство!»
Сомнение решило всем помочь…
«Сегодня!»- вдруг, отрезало Упрямство…
«Зачем нам время попусту толочь?!»
Обыденность предупредить посмела…
«Согласна… Только чтоб… Не как вчера!»
А Глупость, как всегда, была несмела…
«Авось, сойдёт?! Ни пуха, ни пера!…»
«Всё будет по-другому! Мне поверьте!»
Предчувствие соврало, как всегда…
«На что-то всё похоже… Вы проверьте!»
И Память напряглась, как иногда…
«Какие все вы… всё же, недотёпы!…»
Мечта вспылила, встав в свой полный рост…
«По сути… все вы – сёстры скучной Ж…пы!
Вам вместе место – только лишь погост!»
Мораль: когда чего-то не хватает…
И мнение заслушано не всех…
Всё получается! И, как всегда, бывает…
Коль сделан шаг, то будет и успех!
12.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111204948