Луч солнца тонкий
Веточка сирени…
Твой голос звонкий
Той порой весенней!
Пьянящий запах,—
Встрепенулась юность,
Духов, цветов,
Лишь ты меня коснулась!
Упорно память
Хранит былые чувства.
Увы, уж не обнять
И в юность не вернуться!
Но всё же, счастлив я,
Что это точно было…
Так, значит, жил не зря:
Любил и был любимым!
Свидетельство о публикации №112111204936
Ирина Никифорова 23.11.2012 11:54 Заявить о нарушении