Не торопитесь в несчастье

Сколько проблем подступает с ножом
К нашему горлу лавиной.
Справиться трудно,но подождем-
Тает днем утренний иней.

Не торопитесь бросаться в обрыв,
Дайте себе передышку.
Часто бывает, "трагедия" - миф,
Тигром представили мышку!

Вы расспросите,кто много прожил-
Время,действительно,лечит.
И погасите мгновения пыл,
Ведь торопливость калечит.

Не запирайтесь в себя от тоски,
Мщением не отвечайте.
Лишь переждите. За гребнем волны
Помощи руку узнайте.
  Дата сочин.12.11.12г.


Рецензии