Шкатулка Рифм для Похрен

    ШКАТУЛКА РИФМ ДЛЯ "ПОХРЕН"

   РИФМА НА "ПОХРЕН"
         ИНТЕРЕСЫ

 Сапсан, купе, блондинка, грудастая,
 у Красотки бриллианты в кофре,
 Попутчика интересуют сиськи,
 прочее - мелочёвка, "похрен!".

 Примечание. В справочнике "стихи.ру" "Похрен" рифмы не имеет.

РИФМА НА "ПОХРЕН" ВТОРАЯ

   АКТ

 Москва, Красная Площадь.
 Немцов, керосин, спички.
 Бежит полицейский "в мыле".
 Быстрее любой электрички.

 Поздно бежать - толст ты!
 Борис Немцов уже чёрен!
 Власть улыбнулась кисло
  - Сгорел бы и "Похрен"!

РИФМА НА "ПОХРЕН" ТРЕТЬЯ

      МАНОК

 Захожу в тему "Слива".
 Обнаруживаю обещание дивное:
 Поцелую в твоей теме.
 Изобрети лишь рифму.

 Есть слово, простое.
 Часто думая о тебе,
 Оно не даёт мне покоя.
 Заработал мой винчестер.
 Недолго болтались колёсики.
 Я, как всегда, уверен.
 Что Вишенка мне не "похрен!"

РИФМА НА ПОХРЕН ЧЕТВЁРТАЯ

   НЫРЯЛЬЩИК

 Занялся в июле дайвингом.
 Нырнул под риф из кораллов.
 Внизу Вишенка со стаей мурен.
 Я зад повернул - мне "Похрен!"

РИФМА НА ПОХРЕН ПЯТАЯ

  ВСТРЕЧА

 Иду на яхте под парусом.
 Впереди что-то красное.
 - Батерфляем наяривает Вишнка.
 Топлес, такая прекрасная.

 Яхта даёт сразу крен.
 Я совершенно сурово
 Правлю рулём: "Похрен!"


Рецензии