Я буду ждать...

Я буду ждать и верить, что хотя бы изредка ты хочешь быть со мной.
Я буду рвать и клеить наше небо над тобой и мной.
Когда поделишь ты кровать с другой,
Я приумножу всё на ноль.
Я не хочу тебе не верить.
Но, знаешь, в сердце двери.
Замок. Темно. Засов.
Быть не хочу серьезной,
И не хочу грустить.
Скажу пока не поздно...
Что не хочу любить.
Давно в слова не верю, но чем-то зацепил.
Потеря за потерей
и каждый ведь "любил"!!!
Поэтому я сложная,
Поэтому одна.
Накормлена я ложью,
Накормлена сполна.
С тобой я не знакома.
И врядли буду рядом.
Греть меня от холода
Ведь не тебе. Досадно.
Мы прожиты. Мы прожжены.
Разные с тобой. Похожи мы.
Немые мимо нас идут прохожие...
Хоть в ком-то раствориться бы, о, Боже мой...


Рецензии