разность
взглядов глазами разного цвета
часть головы не похожа на право
левой ладонью больше чем надо
нет одинаковых тут чело веков
в мире нет больше чем надо вопросов
как то в оходку смотрю на тебя я
тихо мечтаю о твоем макромире ....
псы не дописано.
Свидетельство о публикации №112111204888