Чтоб тебе...

Что тебе с моей души?
Не звони. И не пиши.
Ты себя меня лишил
И меня меня лишил
Нагрешил.

Что тебе с моей тоски?
Голову свою в пески.
Выношу тебе мозги,
Ложкой ем твои мозги.
По-мужски.

Что тебе с моей мечты?
Я живу для красоты.
Не познаешь высоты.
Больно падать с высоты.
Иль не ты.


Рецензии