Эх, дамасская сталь, дамасский клинок...
дамасский меч, дамасский дух мужской –
не притупился ты на протяжении веков,
но видно у дамасской стали, клинка, меча
против автомата нет приема, кроме духа,
не сломленного, дамасского, мужского…
***
Эх, дамасская сталь, дамасский клинок,
дамасский меч, дамасский дух мужской –
не притупился ты на протяжении веков,
не сломлен эмансипацией-emancipaci`on,
но видно у дамасской стали, клинка, меча
против автомата нет приема, кроме духа,
не сломленного, дамасского, мужского…
Свидетельство о публикации №112111204854