Сердце дико от боли дрожит

4:08 24.07.2010

* * *

Сердце дико от боли дрожит,
Ты ведь знаешь меня, хорошая!
В твоей жизни, я гость непрошеный,
Что же делать-то мне ,скажи?
Утонуть в этой страшной лжи
Или пусть, будет все по-прежнему,
Я останусь один с надеждами,
Так и путь будет мой прожит.

Мне и жить без тебя не хочется,
Без улыбки и нежных глаз.
И опять свет в душе погас
И встречает меня одиночество.
В этот темный, дождливый час,
Потемнело мое сознание,
Может это в любви признание,
может пара, наивных фраз.


               


Рецензии
От таких строк сердце холодеет .умничка

Ольга Сабельникова   28.12.2012 01:23     Заявить о нарушении