На волне
Оно приносит наслаждение,
Лишь тело требует опору,
Ведь я упорно лезу в гору.
Я на волне… мне вторит эхо:
Пожалуй, близок я к успеху!
Пройдя невзгоды и лишения,
Ко мне вернулось вдохновение.
Я на волне… мой поезд мчится
В чудесный мир готов влюбиться.
Январь. Мороз. Февраль и стужа.
Я вновь ещё кому-то нужен.
Я на волне… но съехал вниз —
Спешу забраться снова ввысь
И устремить счастливый взор
В морской бушующий простор!
Свидетельство о публикации №112111204837