Украина, пробудись!

    Украина,пробудись, -
    отойди ото сна!
    Сколько можно терпеть
    и какого рожна?

    Где обещанный рай?
    Где оплата за труд?
    Гордость где за страну?
    Почему людям врут?

    Сколько можно обманом
    кормить наш народ?
    Сколько можно смотреть нам
    в чужой огород?

    До Америки нам
    как туда же пешком!
    И в Европу нас тоже
    не возьмут голышом...

    Независимой быть
    Украина должна -
    у Валютного фонда
    сейчас в рабстве она!

    А за фондом -
    масонская ложа стоит
    и давно над страной
    орел их парит...

    Мы в долгах как в шелках, -
    внукам наших детей
    предстоит пострадать
    от масонских плетей...

    Сколько можно обманом
    кормить наш народ, -
    нам не нужен тиран -
    нужен нам Патриот!

    12.11.12г.


Рецензии