Древний Рим
Но думал я, как трудно мне представить
Их будний день,возросший на экстриме
Гражданских передряг.Чтоб цезарей прославить
История вращает колесо?
Хотел постичь загадку умозреньем...
Моя ж судьба меня своим лассо
Уж тридцать лет влечёт без сожаленья.
И дочери своей как расскажу
О времени, прошедшем так незримо?
Я на себя ушедшего гляжу...
А сам уже давно древнее Рима.
Свидетельство о публикации №112111204798
Восенаго 16.02.2015 06:36 Заявить о нарушении