Фея

В осенний день
Уныло-скучно серый,
Случилось чудо,
Фея родилась,
Назвали
Мама с папой
Просто,
Таня,
И колесница
Лет  вдаль
Понеслась,
Росла,
Росла
И выросла
Танюша,
Решила
В филологию
Пойти,
И стать
Учителем,
Конечно самым
Лучшим,
Чтоб в мир
Все
Светлое и
Вечное нести,
Сегодня в
День рожденье
Пожелаю,
Всего наилучшего,
Душевного тепла,
И чтоб по
Жизни
Все решал
Счастливый
Случай,
Здоровья,
Вдохновения,
Улыбок,
Друзей
И смеха
Пожелаю я!
12.11.2012
_____________________________
Ко дню рождения подруги Татьяны Вылекжаниной


Рецензии