и ничего не будет дороже

Еще с первой встречи мне стало понятно
 что я утонула в тебе, как в море
 Что получать кайф можно бесплатно
 и не знать значения слова "горе"

 мне кажется, стоило родиться
 просто для того, чтоб уткнуться
 в твою ключицу робко.
 самым краешком своего
 подбородка.
 поднять голову вверх и услышать:
 родная, я чувствую, как ты дышишь.

 ничего на свете не будет дороже
 как сонным голосом в трубке ночью
 прозвучит " люблю тебя" и
 услышать в ответ: "милая, я тебя тоже"


Рецензии