Нарисуй мне картину художник!
Оживи все движением руки!
Пусть закапает вновь серый дождик
И по лужам, бегут ручейки.
Пусть луга и сады зеленеют,
Пусть кружиться весенняя пыль!
Ну рисуй же, рисуй же смелее!
Ведь разлука не сказка, а быль.
От того я немного сильнее,
Потому, что тебе предан я.
В мире этом живу, как умею,
С бескорыстной душой соловья.
Песни грустные распеваю,
С хороводом в зеленой роще,
Грусть еловая нагнетает
И глаза мои, что-то точит.
Но мне весело, мне приятно,
Эту жизнь провести с тобой.
Не удачливый, не опрятный,
Но зато я был только твой!
Свидетельство о публикации №112111204771