***

Знает всё, кто знает мало,
Он уверенно строит мост,
Если конструкция упала,
Он хватает и СНиП, и ГОСТ.

И тому, кто ему подражает,
Я советую лишь одно:
Пусть сначала он СНиП читает,
Чтоб потом не пойти на дно.


Рецензии