Я против посадок жулья

Я против посадок жулья.
Тюрьма не исправит ворА.
Там надо кормить,охранять,
Расходы считать и считать...
Но как же воров наказать?
Прилюдно их порке придать.
Как в детстве,спустить с них штаны,
Пусть ремень пройдет вдоль спины.
Отнять все добро,что украл
И, что для родных передал.
Еще запретить уезжать,
Житье заграницей искать.
Хоть воры,но все же свои.
Пусть здесь проживают они.
И знают: поймают ворА-
Опять порка,стыд,нищета...
Позор- пострашнее тюрьмы,
Он снимет остатки вины.
   Дата сочин.12.11.12г.


Рецензии