Мотивация

Начав с улыбкой каждый день
Иди по жизни без проблем,
Дари любовь всем и тепло
Живи счастливо и смешно.

Ребенком будь ты каждый день
Мечтай и думай ты скорей -
Осуществить шаги свои,
А на других ты не смотри!

Пусть скажут что неправ ты щас,
Но действуй ты уже сейчас
Спланируй время ты свое
Иди, не трать его и ВСЕ!!!


Рецензии