10. Суд Небесный

Обожаем попкорн.
Не в коня Божий Корм:
созерцаний покой,
мысли клёкот...
Небо так многооко,
Суд Небесный так скор...
Ни словца, ни намёка -
Планиде в укор...

Под утро 12 ноября 2012.


Рецензии