Спина замёрзла. Ухожу. Воскресная прогулка. 9

                Новая Волна - 2012. Юрмала. 


                цикл "Воскресная прогулка, 11.11.2012." 9.


                Ты как дашь по ней правым нижним,
                Дёрнешь влево - и нет проблем.
                Стая мигом кровищу слижет
                Да залысины на земле.
                И обнимет меня волчица
                За детей, раз туды в качель.
                А это надо же так напиться
                Родниковой воды в ручье.

                Александр Розенбаум.
                Одинокий волк.






Спина замёрзла. Ухожу.
Пойду по берегу обратно.
И, может, что-то допишу...
Вполне невероятно!

И даже ширше, проще,
честнее и жесточе.
Пусть чайки многоточьем
заткнут тебя - и ХОРОМ
многострочья...............

Коль выдумать - приехать?
Что,- плохо повстречала?..
Какое там Повстречье?!
/Что едешь - я не знала./
хотел ли?...........к печи?

Давно придумал вынуть
ходы, что не придуманы!
Оттаскивают рыбу,
ТА - обугленНА

Костром, объята пламенем.
Нашёл причину, чтобы........
бензин спасти заранее?!

Кафе... наполняет парами....................
/ему плевать на твои выи./
Жизнь кончается где-то нарами......
О, чайки сегодня КАКИЕЕЕееееееееееееее!____________________________________

"Любовь на бис,
Наведу улыбнись сейчас
И поклонись на веду любопытных глаз.
Нам не даёт отдохнуть фотовспышек свет.
И продолжается сюжет...
Любовь на бис,
Торопись удивить весь свет,
Давай артист,притворись,-
Что в твоей судьбе нет тайных мест,
Не скребут кошки на душе
И продолжается сюжет..."

..А счастье греет нарами!


                11ноября 2012года


*Цитата из Александра Розенбаума. Любовь на бис.


Рецензии
А электротоком не пробовали?..

Смехотрон   12.11.2012 14:52     Заявить о нарушении
ну, это крайняя мера. пока хватило только встать и пойти!......... холодно, однако, на пляже уже писать............

спасибо, за совет !........... СВ.
с улыбкой,________________
Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь
Долгожданный встречая рассвет,
Закуси на мгновенье губу
От обиды за то, что попала не в цвет,
Оттого что гривастый табун,
Кроме снов, ничего не принёс.
Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь
Не стыдись своих слёз.
Своих слёз.

Светлана Водолей   12.11.2012 14:57   Заявить о нарушении