Женёчек, моя милая, хорошая девчоночка!!!!!!!!!!!! Дорогая моя!!!!!!! Ты прожила на свете тридцать прекрасных лет, наполненных множеством счастливых и радостных мгновений, удивительных открытий и приятных встреч и обретений. Конечно, за эти три десятка лет было немало и грустных минут, потерь, неудач. Но ты же понимаешь, что без них жизнь невозможна и именно эти частички печали ещё лучше оттеняют настоящее счастье. Я не желаю тебе быть умницей – ума у тебя достаточно и его не отнять, красавицей – с каждым годом ты и так становишься все краше и краше. Я желаю тебе счастья – окрыляющего, возносящего к небесам! Вдохновения - окутывающего, тёплого, захватывающего, всегда с лёгкой сумасшествинкой. И тихого, мирного, домашнего СЧАСТЬЯ!!!!! Именно такого, какого ты сама желаешь!))))
Тащу тебе букет самых душистых роз, пусть и виртуальных, но всё же!!!!)))
Обнимаю-Согреваю чеширскими лапами-косолапами!!!!!!!!!
С бесконечной улыбашкой, тфая Надин :)
Надежда Литовченко 10.12.2019 22:52
Заявить о нарушении