Я писать, тебе больше не стану!

25.03.2012

* * *

Я писать, тебе больше не стану!
Отшумела ты в сердце моем.
Безнадежно, смертельная рана,
Оказалась весенним ручьем.

О котором, ты долга мечтала,
В не оправданных вьюгах своих.
Много раз, ты меня целовала,
А теперь вот, целуешь других.

Много слов довелось мне прослушать...
Как смешна твоя горькая ложь!
Но теперь, охладевшую душу,
Этой спичкой ты, не подожжёшь.

Да и жить, на земле, мне не ново,
Слишком долго горел я в огне!
Может быть, обнимая другого,
Ты расскажешь ему, обо мне.

Может быть, ты опустишь ресницы,
Как луна, заглянувшая в водь.
Ведь нельзя, откровенно влюбиться,
Без души...  В охладевшую плоть.


Рецензии