Хочется...
Да такого чтоб зависть соседей взыграть
И в движении страсти искать себе место
Да в объятьях любимой всё семя отдать
Наслаждаться божественным ароматом
Ощущая касания пальцев твоих
Пробуждая в себе спящий ранее атом
Оставляя весь мир для себя, на двоих.
Свидетельство о публикации №112111204684