Улыбайтесь друг другу
Друг другу чаще улыбались,
Друг друга называли друг,
И меж собою не ругались.
Не надо лишних, грубых слов,
Они давно уже не в моде.
Пусть каждый скажет, я готов,
Готов придти к своей свободе.
Быть по себе, не для себя,
И не нести другим беды,
Творить добро, и жить любя,
Без всякой лишней суеты.
Помочь другим вот это дело,
Помочь затем, чтобы помочь,
Пусть бескорыстно, не умело,
И даже если пусть невмочь.
Отдай другому часть души,
Взамен возьми чуть-чуть его,
И попрощаться не спеши,
А пожелай хорошего всего.
Свидетельство о публикации №112111204646