Я жду. Чего?
Я жду. Секунды коротаю
На небе звезды я считаю
Луне же душу раскрываю.
Как странны думы в голове
Безповоротны и жестоки
Безжалостны они ко мне
За что же мне такие муки?
Я жду когда наступит час
Час пробуждения от боли
От боли, что в секунду, в раз
Убить готовы чувства воли.
Как страшно так сломаться вдруг
Под тяжестью всех этих дум
И не поможет даже друг
Не вынесет такого ум.
Как может ум решить задачу
Без переменных и констант?
Как безголового палачу
Казнить? Где вариант?
Я жду, что скоро разрешаться
Само собой проблемы все
И главное лишь не сломаться
Быть твердою всегда, везде.
Свидетельство о публикации №112111204637