Навек

Подле леса – на горушке, 
Где кружится голова -
Там стоит твоя избушка,
Шелком стелется трава…
 
Три дубочка под оконцем,
И колодец родничок -
Светит из-за тучи солнце,
Словно волюшки глоток…
 
В небе вытканы узоры
Из далеких судеб тех -
Кто свои потупив взоры,
Молят нам любовь навек!


scherbinaboroda.com
 
Пусть недолго живет человек, остается любовь с ним навек…


Рецензии